خضروات ورقية للتزيين جرجير و بصل اخضر و سبانخ و فجل ابيض ملعقتان كبيرتان عصير ليمون عند التقديم ملح و فلفل نصف كوب جزر شرائح مسلوق نصف كوب ذرة حب مسلوقة ملعقة كبيرة عصير ليمون ثلاث اكواب مشروم حبتان فلفل احمر حار اختياري بصلة كبير جوانح ثلاث فصوص ثوم مفروم ناعم ملعقة كبيرة زيت سمسم ثلاث ملعقة كبيرة زيت ذرة
طريقة تحضير سلطة مشروم و جزر دافئة
سخن نوعي الزيت في اناء على نار متوسطة ثم يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة دقيقتين حتى يذبل
يضاف الفلفل الحار و المشروم و الذرة و الجزر و يتبل الخليط بالملح و الفلفل
تخفف الحرارة و يغطى الاناء و يترك لمدة عشر دقائق او حتى تمام النضج
توضع الخضروات الورقية في طبق التقديم و توزع فوقها سلطة الماشروم و الجزر
تقدم سلطة الماشروم و الجزر دافئة مع قليل من عصير الليمون